виза китая  Необходимые документы: Загранпаспорт, действительный не менее 6-ти месяцев после окончания действия визы. Старый загранпаспорт и второй действующий, если есть. Фотография цветная глянцевая, 30*40 мм, любой фон. Заполненный опросник. Копии всех страниц внутреннего паспорта РФ. Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими компаниями Китая (можно оформить у нас).
Copyright © Сеть туристических агентств Галакси G A L A X Y - адреса офисов на картеВКонтакте | Facebook | Twitter8 (812) 642 09 01