шенгенская виза швеции

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
  • Старый загранпаспорт и второй действующий, если есть.
  • Фотография цветная глянцевая, 35*45 мм, 3 см от макушки до подбородка, белый фон.
  • Заполненный опросник.
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта РФ.
  • Бронь отеля или билеты на паром (можно оформить у нас).
  • Бронь билетов туда и обратно (можно оформить у нас) или документы на автомобиль.
  • Справка с места работы/учебы должна содержать:
    • В шапке: реквизиты компании, адрес, телефон.
    • В тексте:
      • Информация о должности и окладе.
      • Дата поступления на работу.
      • Должна присутствовать фраза: «На период поездки в Швецию предоставляется отпуск с сохранением рабочего места и должностного оклада».
  • Вместо справки с работы можно предоставить выписку с банковского счета о наличии достаточных денежных средств (не менее 40€ в сутки).
  • Для несовершеннолетних детей:
    • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
    • Если один из родителей не подается на визу, необходим оригинал его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу (согласие должно действовать минимум 15 дней после планируемого выезда) или копии действующей шенгенской визы родителя и разворота загранпаспорта с фотографией.
    • Если ребенок вписан в загранпаспорт родителя, его фотография всё равно требуется, и для него необходимо оформить страховку.
Copyright © Сеть туристических агентств Галакси G A L A X Y - адреса офисов на картеВКонтакте | Facebook | Twitter8 (812) 642 09 01