виза Обьединённых Арабских Эмиратов Необходимые документы: Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы. Старый загранпаспорт и второй действующий, если есть. Фотография цветная глянцевая, 43*55 мм, 80% должно занимать лицо, белый фон. Заполненный опросник. Копии всех страниц внутреннего паспорта РФ. Копии всех страниц загранпаспорта. Копии выкупленных авиабилетов в Дубай и обратно авиакомпании Emirates. Для тех, кто за последние 5 лет выезжал за границу менее 2-х раз и не имеет действующей визы в страны шенгенского соглашения, США, Великобританию, Австралию, Новую Зеландию, Канаду или Японию: Справка с работы по форме 2НДФЛ, выписанная за последние 6 месяцев и подтверждающая ежемесячный доход не менее 33335 р., или выписка с банковского счета за 6 месяцев, подтверждающая ежемесячный оборот не менее 33335 р., или справка из банка, подтверждающая остаток средств на счете не менее 33335 р., или справка с работы на фирменном бланке компании, содержащая информацию: Реквизиты компании, адрес, телефон. Информация о должности и окладе не менее 33335 р. Дата поступления на работу. Должна присутствовать фраза: «На период поездки в ОАЭ предоставляется отпуск с сохранением рабочего места и должностного оклада». Для неработающих: Спонсорское письмо от кровного родственника с обязательством взять на себя все расходы по пребыванию. Справка с его работы. Для несовершеннолетних детей: Оригинал и копия свидетельства о рождении. Если один из родителей не подается на визу, необходим оригинал его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копии  его действующей визы и разворота загранпаспорта с фотографией, также необходима копия его внутреннего паспорта РФ. Если ребенок вписан в загранпаспорт родителя, его фотография всё равно требуется.
Copyright © Сеть туристических агентств Галакси G A L A X Y - адреса офисов на картеВКонтакте | Facebook | Twitter8 (812) 642 09 01