шенгенская виза эстонии

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
  • Старый загранпаспорт и второй действующий, если есть.
  • Копия внутреннего паспорта РФ (все страницы с отметками).
  • Фотография цветная, 35*45 мм, лицо на 70-80% от общей площади, светлый фон.
  • Заполненный опросник.
  • Бронь отеля (можно оформить у нас).
  • Документы, подтверждающие доход (предоставляются по желанию):
    • Справка с места работы о зарплате, выписка со счёта в банке, выписка со счета кредитной карты или копия кредитной карты. Сумма должна составлять не менее 56€ на каждый день пребывания.
  • Для несовершеннолетних детей:
    • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
    • Если один из родителей не подается на визу, необходим оригинал и копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копия его действующей шенгенской визы.
    • Если ребенок вписан в загранпаспорт родителя, его фотография всё равно требуется, и для него необходимо оформить страховку.
Copyright © Сеть туристических агентств Галакси G A L A X Y - адреса офисов на картеВКонтакте | Facebook | Twitter8 (812) 642 09 01