шенгенская виза германии

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
  • Старый загранпаспорт и второй действующий, если есть.
  • Внутренний паспорт РФ.
  • 2 фотографии цветные, 35*45 мм, 3 см от макушки до подбородка, белый фон.
  • Заполненный опросник.
  • Бронь отеля (можно оформить у нас).
  • Бронь авиабилетов туда и обратно (можно оформить у нас).
  • Справка о доходах (желательно форма 2НДФЛ).
  • Для несовершеннолетних детей:
    • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
    • Если один из родителей не подается на визу, необходим оригинал и копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копия его действующей шенгенской визы.
    • Если ребенок вписан в загранпаспорт родителя, его фотография всё равно требуется, и для него необходимо оформить страховку.