шенгенская виза франции

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
  • Старый загранпаспорт и второй действующий, если есть.
  • Фотография цветная глянцевая, 35*45 мм, 3 см от макушки до подбородка, белый фон.
  • Заполненный опросник.
  • Копия страниц внутреннего паспорта РФ с отметками (на подачу документов требуется оригинал).
  • Копии предыдущих шенгенских виз.
  • Бронь отеля (можно оформить у нас).
  • Бронь авиабилетовтуда и обратно (можно оформить у нас).
  • Справка с места работы/учебы должна содержать:
    • В шапке: реквизиты компании, адрес, телефон.
    • В тексте:
      • Информация о должности и окладе.
      • Дата поступления на работу.
      • Должна присутствовать фраза: «На период поездки во Францию предоставляется отпуск с сохранением рабочего места и должностного оклада».
  • Для неработающих:
    • Спонсорское письмо от кровного родственника с обязательством взять на себя все расходы по пребыванию.
    • Справка с его работы.
  • Для несовершеннолетних детей:
    • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
    • Если один из родителей не подается на визу, необходим оригинал и копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу с переводом, заверенным бюро переводов или копии его действующей шенгенской визы и разворота загранпаспорта с фотографией, также необходима копия всех страниц его внутреннего паспорта РФ.
    • Если ребенок вписан в загранпаспорт родителя, его фотография всё равно требуется, и для него необходимо оформить страховку.
Copyright © Сеть туристических агентств Галакси G A L A X Y - адреса офисов на картеВКонтакте | Facebook | Twitter8 (812) 642 09 01