многократная шенгенская виза ФИНЛЯНДИи.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.
  • Фотография цветная (давностью не более шести месяцев, 36x47 мм, высота головы 25-35 мм, серый фон)
  • Старый загранпаспорт и второй действующий, если есть.
  • Копия внутреннего паспорта РФ (разворот с фото и стр. с пропиской) или оригинал паспорта.
  • Заполнить опросник можно сейчас или на месте у нашего менеджера.
  • Заполнить анкету на месте у нашего менеджера.

  • Для несовершеннолетних детей:
    • Копия свидетельства о рождении
    • Если один из родителей не подается на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу (сроком действия со дня подачи в консульство и до окончания предполагаемого срока визы) или копия его действующей финской визы.
    • Если ребенок вписан в загранпаспорт родителя, для него всё равно оформляется отдельная виза, для этого  необходимы фотография и заполненный опросник ребенка.

 

Оформить визу через нашу фирму могут лица, имеющие постоянную прописку в следующих регионах: Санкт-Петербург, Ленинградская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Архангельская области, республика Коми и Ненецкий автономный округ.

Лицам с временной регистрацией в этих регионах необходимо обратиться лично в Генеральное консульство Финляндии.

Copyright © Сеть туристических агентств Галакси G A L A X Y - адреса офисов на картеВКонтакте | Facebook | Twitter8 (812) 642 09 01